Böser Verdacht

12.10.2008 | Kategorie: Dies und das

Seit ein paar Tagen findet sich immer wieder diese URL in den Referrern meines Blogs: VerdachtVergehennachUrhG.com.

Was sich dahinter verbirgt? Eine neue Aktion der MusikKlingelton-Industrie? Die URL in die Adresszeile des Browsers getippt: nur eine Fehlermeldung des Browsers.

Eine Abfrage auf Whois.net bringt sodann folgendes Ergebnis:

Da will wohl jemand nur spielen kläffen - Referrer-Spam, mutmaßen daher auch andere Blogs.

3 Kommentare
Kommentieren »

  1. Diese Log-Einträge habe ich auch. Schön, ein paar Blogs zu finden, die sich bereits damit beschäftigen ;-) Apropos Klingeltonindustrie: Ich hatte leider kein Handy in Reichweite, sonst hätte ich mal bei diesem S*S Gu*u angerufen und den gefragt, weil das doch jener ist, welcher für “wenige” Euro jede Frage beantwortet. Zumal in der TV-Werbung druntersteht: KEINE ABZOCKE ;-) Da kann man schon vertrauen, daß das stimmt…wenn es da steht.

  2. Bin ich froh, dass es anderen auch so geht. Man könnte ja sonst einen Verfolgungswahn erliegen! Scheinbar haben manche nichts besseres zu tun, als den Splitter im Auge des anderen zu suchen, anstatt den eigenen Balken vor der Türe wegzuräumen.

  3. Hab den Eintrag in meinen Logfiles auch gefunden und bei Allwhois.com gecheckt: dahinter verbirgt sich die Oversee Research and Development, LLC, \r\nE-Mail: admin@overseedomainmanagement.com\r\nAddress: 515 South Flower Street, Suite 4400\r\nCity, Province, Post Code: Los Angeles, California, 90071\r\nCountry: US\r\nPhone: 1.2132653191\r\n\r\nDie haben noch mehr Domains wahllos registriert und wollen vermutlich auf diese Weise auf sich aufmerksam machen… Fazit: kein grund zur Paranoia, Big Brother is just a m***rf***ing marketer.

Kommentieren